Ces biscuits meringués aux amandes viendront combler votre envie de noix sans les noix! Des extraits, comme l’extrait d’amande ou d’érable, sont parfaits pour rehausser la saveur sans ajout de potassium ou de phosphore.
2 blancs d’œufs ou 4 c. à soupe de blancs d’œufs pasteurisés (à la température ambiante)
1 c. à thé de crème de tartre
½ c. à thé d’extrait d’amande
½ c. à thé d’extrait de vanille
½ tasse de sucre blanc
Préchauffer le four à 300F.
Fouetter les blancs d’œufs avec la crème de tartre jusqu’à ce que le volume ait doublé. Ajouter les autres ingrédients et fouetter jusqu’à la formation de pics.
À l’aide de deux cuillères à thé, faire tomber une cuillerée comble de meringue sur du papier parchemin avec le dos de l’autre cuillère.
Faire cuire au four à 300F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les meringues soient croustillantes. Déposer dans un contenant hermétique.
Nombre de portions: 24 small cookies
Portion: 2 petits biscuits
1/2 glucide
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse