Préparation
- Préchauffer le four à 450 F.
- Mélanger les épices sèches à l’huile végétale pour créer la sauce épicée (JERK).
- Badigeonner de sauce les ailes de poulet.
- Cuire environ 30 à 35 minutes.
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Il s’agit d’une bonne recette pour une réception – les ailes de poulet sont toujours bien appréciées des invités.
18 ailes de poulet
1 c. à t. de thym sec
1 c. à t. de l’épice « all spice »
½ c. à t. de cannelle
1/3 c. à t. de poivre de cayenne
¼ tasse d’huile végétale
Nombre de portions: 6
Portion: 3 ailes
4 protéines
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
les patients atteints d’insuffisance rénale peuvent se permettre de consommer de l’huile végétale ????
merci
Les patients atteints de maladie rénale sont demandés à limiter leur consommation totale de gras, surtout les gras saturés (tels que le beurre et les gras trans).
Les margarines molles et les huiles végétales (comme le canola, le maïs, d’olive ou de carthame) sont tous inclus dans le régime alimentaire rénale.