Préparation
- Préchauffer le four à 400°F. Dans un chaudron de taille moyenne, faire chauffer ¼ de tasse d’huile de canola ou d’huile d’olive sur un feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres mais avant qu’ils deviennent dorés, soit environ 7 minutes. Au fouet, ajouter la farine et continuer à remuer au fouet pendant une minute. Ajouter lentement le lait et le bouillon de poulet, sans cesser de fouetter, jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Faire cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce se mette à mijoter. Ajouter la poudre de cari et assaisonner de poivre au goût. Ajouter les têtes de brocoli et laisser cuire jusqu’à ce que le brocoli commence à peine à devenir tendre, soit environ 5 minutes. Ajouter la dinde. Verser le mélange dans un plat carré de 8 pouces allant au four.
- Dans un petit bol, verser 2 c. à table d’huile de canola ou d’olive sur les cubes de pain et bien mélanger pour enrober uniformément. Transférer les cubes de pain sur le mélange de dinde et laisser cuire au four jusqu’à ce que la sauce bouillonne et que le pain soit doré, soit environ 15 minutes.