Préparation
Préparation de la sauce : Faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter la farine en brassant continuellement. Ajouter immédiatement une première quantité d’eau chaude, puis le reste de l’eau chaude petit à petit, à mesure le mélange épaissit. Ajouter la crème sure et bien incorporer. Ajouter le jus de citron, les flocons de piment de Cayenne, Mrs. Dash et la poudre d’ail en brassant sans arrêt pendant 1 à 3 minutes. Retirer du feu et continuer à remuer pendant que la sauce tiédit (2 minutes).
Préparation des pâtes : Faire bouillir l’eau sans sel, puis ajouter les boucles et les faire cuire selon les directives sur l’emballage. Cuire à fond la dinde hachée dans un poêlon (température interne de 74 C).
Dans un grand poêlon, faire sauter les zucchinis et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les tranches de poivron de manière à les réchauffer sans les faire ramollir. Ajouter la sauce, la dinde hachée et les pâtes aux légumes et bien mélanger. Poivrer au goût et servir.