Préparation
Pour la sauce
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur un feu moyen. (Vous ajouterez les pâtes à la poêle lorsqu’elles seront prêtes, vous devez donc vous assurer qu’elle soit de dimension suffisante.) Ajouter l’oignon et l’ail et, lorsqu’ils sont dorés, ajouter le porc. Hausser le feu un peu et laisser cuire en brassant régulièrement, jusqu’à ce que la viande soit cuite (environ 8 minutes). Ajouter le poivrons rouge, la courgette et le poivre de Cayenne, et cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à tendreté des légumes. Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes additionnelles. Ne pas trop cuire la sauce, car elle sèchera!
Pour les pâtes
Ajouter les pâtes à de l’eau bouillante. Les pâtes fraîches exigent peu de temps à cuire : 5 minutes devraient suffir. Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle contenant la sauve. Mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient crémeuses et mélangées à la sauce. Vous pouvez ajouter un peu d’eau de cuisson si les pâtes semblent très sèches. Verser en filet 1 c. à thé d’huile de truffe sur chaque portion et dégustez le tout!