Préparation
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Se laver les mains avec du savon et de l’eau chaude pendant 20 secondes. Nettoyez tous les plans de travail et le matériel utilisé pour la préparation des aliments.
- Rincer délicatement tous les produits à l’eau courante froide. Utiliser une brosse à légumes propre pour frotter les produits fermes.
- Utilisez des équipements distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits.
- Mettez les restes au réfrigérateur dans les deux heures ou plus tôt s’ils se trouvent dans un endroit chaud. Réchauffez les restes jusqu’à ce qu’ils atteignent une température interne de 74°C (165°F). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés.
Préparation:
- Faire sauter l’ail dans l’huile d’olive.
- Combiner le ricotta, l’œuf, l’ail et les fines herbes.
- Pratiquer une fente dans la partie la plus charnue de la poitrine de poulet. Farcir la poitrine.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêlon.
- Faire dorer le poulet dans le poêlon, puis le transférer dans un four préchauffé à 350F.
- Faire cuire de 20 à 30 minutes jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.