Préparation
Conseils en matière de sécurité alimentaire :
- Lavez-vous les mains au savon et à l’eau chaude pendant au moins 20 secondes.
- Nettoyez les plans de travail et les instruments utilisés pour la préparation des aliments.
- Rincez délicatement tous les produits à l’eau froide.
- Utilisez des instruments distincts pour la manipulation des aliments crus et des aliments cuits.
Préparation:
- Râpez les courgettes. Hachez les oignons verts.
- Battez les œufs dans un bol moyen et ajoutez la farine. Bien mélanger.
- Incorporez les courgettes et les oignons hachés à la préparation farine/œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Déposez 16 portions/cuillerées égales du mélange dans l’huile chaude.
- À l’aide d’une spatule, aplatissez les latkes et faites frire d’un côté puis de l’autre jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
- Déposez les galettes sur du papier absorbant pour réduire la teneur en gras.
- Servez chaud et savourez!