Préparation
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Lavez-vous les mains à l’eau chaude et au savon pendant au moins 20 secondes.
- Ne mangez pas de pâte crue. Elle peut contenir des bactéries susceptibles de vous rendre malade.
Instructions :
1. Préchauffez le four à 350 °F et déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à cuisson.
2. Placez tous les ingrédients à l’exception des pépites de chocolat dans un robot culinaire et activez jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés et qu’une pâte épaisse se forme. Ajoutez les pépites de chocolat.
3. Formez des rondelles avec la pâte (elle ne s’étalera pas d’elle-même, vous devrez la façonner en forme de biscuit) et déposez-les sur la plaque à cuisson préparée.
4. Faites cuire au four préchauffé 8 à 12 minutes, selon vos préférences pour des biscuits tendres ou croustillants.
5. Laissez refroidir les biscuits au moins 10 minutes avant de les savourer!