Préparation
Chauffer le four à 350°F (180°C).
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter une cuillerée à soupe d’huile de canola.
Faire revenir l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres et l’oignon de couleur opaque.
Ajouter la viande (dinde ou bœuf) et faire brunir la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée.
Ajouter les légumes congelés dans le mélange et réduire à feu lent.
Combiner la farine et le bouillon et, à l’aide d’un fouet, mélanger jusqu’à consistance lisse (sans grumeaux).
Ajouter le mélange du bouillon, le poivre noir et la poudre de chili à la poêle. Porter à ébullition en brassant sans arrêt jusqu’à ce que le liquide épaississe. Enduire d’aérosol de cuisson un plat 8″ x 8″ et y verser le mélange de viande. Préparer la garniture de pain de maïs en combinant les ingrédients secs de la liste de garniture dans un bol, ajouter les ingrédients liquides et mélanger.
Répartir à part égale sur le mélange de viande.
Cuire pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit brune-dorée.