Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis réfrigérer.
Servir avec des légumes, comme garniture dans un sandwich ou avec des tortillas grillés.
Recette présentée par Sabrina Généreux, diététiste, Québec, réimprimé avec la permission de Genzyme Canada Inc., crédit photo studioM/depositphotos.com
Une trempette rapide et facile à préparer pours vos réceptions. Essayez différentes fines herbes pour maximiser la saveur!
250 g de fromage à la crème à faible teneur en gras
250 g de fromage cottage 2% M.G.
1 c. à s. de persil frais haché
1 c. à s. d’oignons verts hachés
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de poudre d’ail
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis réfrigérer.
Servir avec des légumes, comme garniture dans un sandwich ou avec des tortillas grillés.
Nombre de portions: 10
Portion: 3 c. à s.
1 protéine