Ces petits biscuits à multiples possibilités peuvent être servis au déjeuner, comme collation ou comme accompagnement au souper.
1 1/2 tasses de farine tout usage blanche
2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre à pâte
4 cuillerées à soupe de beurre
1/2 tasse de babeurre
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Couper le beurre à l’aide d’un couteau à pâtisserie jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.
Ajouter le babeurre pour former une pâte molle.
Avec les mains enfarinées, pétrir la pâte doucement huit fois dans le bol.
Aplatir la pâte à 3/4 de pouce d’épaisseur. Découper les biscuits.
Cuire les biscuits pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Nombre de portions: 8 biscuits
Portion: 1 biscuit
1.5 Amidons
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse