Préparation
Cassez les œufs dans un bol et incorporez au fouet chaque ingrédient, le lait, puis la farine jusqu’à ce que la plupart des grumeaux soient éliminés.
Note : Vous pouvez cuire et servir ce mélange seul.
Dans une poêle à feu moyen, faire cuire les ingrédients de la garniture jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et qu’ils bouillonnent pendant environ 15 à 20 minutes.
*Note : ajouter les haricots verts à la toute fin pour éviter qu’ils ne deviennent trop mous.
Recouvrez généreusement un moule à tarte profond ou un moule à gâteau 8 x 8 d’un aérosol de cuisson ou de beurre en vous assurant qu’il est bien enduit, sinon la quiche collera. Versez la garniture cuite (2 à 3 tasses) dans le moule graissé et étalez-la légèrement pour qu’elle soit bien répartie. Recouvrez du mélange à quiche sans croûte et faites cuire à 350 pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre et que le dessus soit doré.