- 5 cuillères de soupe de chili en poudre
- 2 cuillères de thé de poudre d’ail
- 1 cuillère de thé de poudre d’oignon
- 2 cuillères de thé paprika
- 3 cuillères de soupe cumin
- 2 cuillères de thé de poivre noir
- 1 cuillère de thé du poivre de Cayenne
In a bowl, combine all the ingredients and whisk gently to combine. Package the mixture in an airtight container until ready to use.
Idéal pour les tacos, les fajitas, les enchiladas et le chili.
L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage
Nombre de portions: 10
Portion: 1 Tablespoon - 6 g
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse